Запеченные куриные котлеты с тертым картофелем в духовке

Рецепт с фото — Русская кухня

Подойдет тем, кто следит за фигурой и своим питанием.

Калории
129.44 ккал
Белки
14.26 г
Жиры
6.56 г
Углеводы
3.41 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Паприка
3 г — 1 ч. л.
Сушеный базилик
2 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Добавьте в фарш соль и паприку, перемешайте.
Шаг 3
Переложите к мясу тертый картофель.
Шаг 4
Добавьте сушеный базилик, еще раз тщательно все перемешайте.
Шаг 5
Переложите на противень и уберите в духовку примерно на 30-40 минут.
Шаг 6
Готовые котлеты выложите на тарелку и наслаждайтесь отличным вкусом.

Подача

Шаг 7
По желанию можно положить сверху кусочек сыра и подать со свежими овощами и любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NH6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться