Репчатый лук размельчаем в блендере, добавляем в фарш. Перемешиваем свиной фарш с фаршем из индейки. Из полученного фарша формируем небольшие котлеты. В емкость скороварки добавляем немного воды. Складываем получившиеся котлеты в скороварку. Готовим на режиме «пар» 45 минут.
Шаг 3
Тем временем моем, чистим картофель. В кастрюлю наливаем воды и варим картошку примерно 30-40 минут.
Шаг 4
Проверяем готовность картошки ножиком или вилкой. Сливаем воду и оставляем немного остыть. Далее сминаем картофель вилкой, толкушкой, чтобы не образовалось комочков.
Шаг 5
Берем примерно два стакана молока, немного подогреваем в микроволновке. Заливаем картофель молоком, перемешивая, сминаем толкушкой.
Подача
Шаг 6
Подаем блюдо горячим, в плоской тарелке. К пюре можно добавить пережаренные лук и морковь. Приятного аппетита!