Котлеты с помидорами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Получается отличное и вкусное блюдо.

Калории
291.83 ккал
Белки
7.96 г
Жиры
24.09 г
Углеводы
11.14 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Белый хлеб
150 г
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем мелко лук.
Шаг 3
Размачиваем батон в воде.
Шаг 4
В фарш добавляем соль.
Шаг 5
Смешиваем фарш с батоном и луком.
Шаг 6
Лепим и обжариваем с двух сторон под крышкой.
Шаг 7
Жарим до золотистой корочки.

Подача

Шаг 8
Подаем с овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NHy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться