Котлеты ПП в молочном соусе с шампиньонами

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные и диетические.

Калории
91.23 ккал
Белки
9.84 г
Жиры
4.57 г
Углеводы
2.32 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриный фарш
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Молоко 3,2%
500 г — 500 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В фарш из куриной голени либо грудки добавить лук и перемешать.
Шаг 3
Сформировать котлеты мокрыми руками. Обжарить на сковороде без масла до полуготовности.
Шаг 4
Переложить котлетки в тарелку.
Шаг 5
Шампиньоны (у меня замороженные) обжарить на сковороде без масла до испарения жидкости.
Шаг 6
Добавить муку и обжаривать ещё 30 секунд.
Шаг 7
Залить молоком.
Шаг 8
Добавить специи.
Шаг 9
Тушить под крышкой на слабом огне 10-12 минут.

Подача

Шаг 10
Подавать с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NKK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться