Куриные котлеты по простому рецепту

Рецепт с фото — Русская кухня

Эти вкусные, сочные котлеты сможет приготовить каждый.

Калории
190.18 ккал
Белки
13.93 г
Жиры
14.29 г
Углеводы
1.34 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриный фарш
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
160 г — 2 головка
Соль
5 г
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Делаем фарш сами или берем из магазина.
Шаг 3
Нарезаем лук кубиками.
Шаг 4
Лук смешиваем с фаршем, добавляем специи и соль по вкусу.
Шаг 5
Готовим кляр, так котлеты получаются сочнее. Сначала котлеты окунаем в муку, а затем в яйцо.
Шаг 6
Обваливаем котлеты в муке.
Шаг 7
Обжариваем сначала с одной стороны.
Шаг 8
Затем с другой, до золотистой корочки.

Подача

Шаг 9
Котлеты подаем с гарниром по вкусу. Я выбрала рис.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NNa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться