Куриные котлеты, тушенные в лечо

Рецепт с фото — Европейская кухня

Иногда совсем нет времени готовить из-под ножа и тогда я прибегаю к разным хитростям, как приготовить полуфабрикаты вкусно и быстро.

Калории
204.76 ккал
Белки
13.51 г
Жиры
10.84 г
Углеводы
14.09 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриные котлеты
750 г — 6 шт.
Лечо
250 г
Петрушка
6 г — 3 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На разогретую сковороду добавьте растительное масло. Выложите котлеты и обжаривайте по 5 минут с двух сторон, до золотистой корочки.
Шаг 3
Добавьте лечо. Накройте сковороду крышкой и тушите блюдо на среднем огне 20 минут.
Шаг 4
В конце приготовления приправьте мелко рубленой зеленью и снимайте блюдо с плиты.

Подача

Шаг 5
Как гарнир прекрасно выступит гречка, рис или картофельное пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NQP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться