Котлеты с минтаем и плавленым сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежные рыбные котлеты, кторые быстро готовятся. Котлет получается много, хватит на всю семью.

Калории
86.03 ккал
Белки
11.63 г
Жиры
1.81 г
Углеводы
5.81 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рыбный фарш
600 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый лук
160 г — 2 шт.
Плавленый сыр
18 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Белый хлеб
75 г — 3 ломтик
аллерген
Соль
5 г
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб разломите на кусочки и залейте молоком, оставьте на пять минут.
Шаг 3
Лук нарежьте.
Шаг 4
В чашу блендера выложите лук и яйцо.
Шаг 5
Добавьте хлеб. Измельчите в однородную массу.
Шаг 6
Рыбный фарш выложите в глубокую миску, добавьте соль, перец и перемолотый лук с хлебом. Размешайте.
Шаг 7
Сырок натрите на крупной терке, добавьте к фаршу еще раз и все хорошо перемешайте.
Шаг 8
Из фарша сформируйте котлетки небольшого размера.
Шаг 9
На сковороде разогрейте растительное масло, выложите котлеты. Обжаривайте с одной стороны на среднем огне, затем котлеты переверните и накройте крышкой. Жарьте на небольшом огне до золотистого цвета.

Подача

Шаг 10
Котлеты подавайте теплыми в порционных тарелках.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NQh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться