Хлеб разломите на кусочки и залейте молоком, оставьте на пять минут.
Шаг 3
Лук нарежьте.
Шаг 4
В чашу блендера выложите лук и яйцо.
Шаг 5
Добавьте хлеб. Измельчите в однородную массу.
Шаг 6
Рыбный фарш выложите в глубокую миску, добавьте соль, перец и перемолотый лук с хлебом. Размешайте.
Шаг 7
Сырок натрите на крупной терке, добавьте к фаршу еще раз и все хорошо перемешайте.
Шаг 8
Из фарша сформируйте котлетки небольшого размера.
Шаг 9
На сковороде разогрейте растительное масло, выложите котлеты. Обжаривайте с одной стороны на среднем огне, затем котлеты переверните и накройте крышкой. Жарьте на небольшом огне до золотистого цвета.