Куриные котлеты с манной крупой и майонезом

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежные и сочные куриные котлеты, идеально сочетаются с любым гарниром. Можно подать без гарнира или выложить на батон.

Калории
167.23 ккал
Белки
12.58 г
Жиры
9.85 г
Углеводы
6.74 г
Занятость
5 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем куриный фарш.
Шаг 3
Лук чистим и нарезаем небольшими кусочками. Пробиваем блендером.
Шаг 4
Фарш, лук, яйцо и майонез соединяем и перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем манку и перемешиваем. Даем немного набухнуть.
Шаг 6
Разогреваем сковороду, добавляем масло и ложкой выкладываем котлеты. Жарим с каждой стороны до золотистого цвета.

Подача

Шаг 7
Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NQp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться