Котлеты из индейки, запеченные с картошкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Предлагаю вам приготовить вкусный обед по моему рецепту.

Калории
99.24 ккал
Белки
7.62 г
Жиры
2.77 г
Углеводы
10.29 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем репчатый лук на мелкие кубики. Добавляем в фарш из индейки.
Шаг 3
Формируем из фарша котлеты. Добавляем в сковородку растительное масло, выкладываем котлеты. Обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Шаг 4
Чистим и нарезаем картофель крупными кубиками. Морковь чистим, режем небольшими кружочками. Кладем все на противень или в форму.
Шаг 5
Далее добавляем котлеты, немного воды. Солим по вкусу, приправляем специями.
Шаг 6
Разогреваем духовку до 200 грудусов. Накрываем противень фольгой и ставим в разогретую духовку на 30-40 минут, до готовности.

Подача

Шаг 7
Ваше блюдо готово. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NyJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться