Картофельные котлетки с грудинкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Картошка в качестве гарнира подходит многим блюдам. Но можно ее добавить в котлеты.

Калории
136.89 ккал
Белки
3.64 г
Жиры
5.58 г
Углеводы
17.23 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Панировочные сухари
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Картошка
840 г — 7 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку отварить в мундире.
Шаг 3
Вареный картофель очистить. Натереть на крупной терке.
Шаг 4
Грудинку мелко нарезать.
Шаг 5
Лук нарезать мелким кубиком. Добавить к картофелю.
Шаг 6
Добавить к картофелю яйцо. Посолить. Можете добавить и другие приправы по вкусу.
Шаг 7
Всыпать муку. Все перемешать.
Шаг 8
Сформировать котлеты. Обвалять в сухарях.
Шаг 9
Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Подача

Шаг 10
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Nyn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться