Куриные котлеты с брокколи

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные и нежные котлеты для обеда или ужина. Они получаются сочными и вкусными, а главное полезными.

Калории
52.59 ккал
Белки
5.95 г
Жиры
1.99 г
Углеводы
4.29 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Брокколи
1820 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите в блендере лук и капусту брокколи. Далее все добавьте к фаршу. Посолите и хорошо перемешайте.
Шаг 3
В разогретую сковороду налейте масло. Из фарша сформируйте небольшие круглой формы котлеты и выложите в сковороду. Жарьте 15 минут, периодически переворачивая.
Шаг 4
Как все котлеты поджарите, выложите их обратно в сковороду. В стакане смешайте небольшое количество воды с 1 чайной ложкой томатной пасты или соком помидора. Залейте котлеты и тушите под закрытой крышкой 10 минут.

Подача

Шаг 5
Котлеты готовы. Подавайте на стол горячими, с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P4h

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться