Котлеты из филе куриной грудки и индейки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Классический вариант котлет, сытно и вкусно!

Калории
164.79 ккал
Белки
13.4 г
Жиры
8.37 г
Углеводы
9.21 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Молоко 1,5%
100 г — 100 мл
аллерген
Белый хлеб
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске замочить молоком сухой хлеб. Нарезать лук, филе индейки и курицы, я добавлю ещё куриный жир и кожу, для сочности.
Шаг 3
Всё перемолоть на мясорубке, фарш хорошенько перемешать, добавить приправу, дать постоять 10 минут.
Шаг 4
В разогретую с растительным маслом сковороду, выкладывать готовые котлеты, обжарить с двух сторон.

Подача

Шаг 5
Готовые котлеты подают к любому гарниру, мои домашние любят с картофелем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NBE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться