Куриные котлеты в сметанно-томатной подливе

Рецепт с фото

Быстрый вариант вкусных котлет на ужин. Просто и вкусно. Угощайтесь!

Калории
256.18 ккал
Белки
14.71 г
Жиры
16.59 г
Углеводы
12.29 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриные котлеты
750 г — 6 шт.
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовые куриные котлеты выложите на разогретую сковородку, смазанную растительным масло. Обжарьте со всех сторон до готовности и румяной корочки.
Шаг 3
Для соуса смешайте сметану, томатную пасту и майонез.
Шаг 4
Готовые обжаренные котлеты смажьте соусом. Тушите котлеты на небольшом огне под закрытой крышкой еще 7-10 минут.
Шаг 5
Посыпьте котлеты специями для курицы.

Подача

Шаг 6
Котлетки в томатно-сметанном соусе готовы. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P8U

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться