Куриное филе нарежьте, а затем пробейте блендером до однородной консистенции.
Шаг 3
Хлеб поломайте на кусочки, добавьте к фаршу и влейте воду. Оставьте на 5 минут. Затем хорошо вмешайте хлеб в фарш.
Шаг 4
Укроп мелко нарежьте и добавьте к фаршу, смешайте.
Шаг 5
Затем добавьте соль, перец и сушеный чеснок. Еще раз перемешайте и отбейте фарш (около 5 минут), тогда котлеты будут еще нежнее.
Шаг 6
Масло разогрейте на сковороде, сформируйте котлеты. Обжаривайте на среднем огне до румяного цвета с каждой стороны. Затем в сковороду влейте немного воды, накройте крышкой. Убавьте огонь до минимального значения, томите 10-15 минут.