Сочные куриные котлеты

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт классических куриных котлет.

Калории
179.9 ккал
Белки
11.61 г
Жиры
9.98 г
Углеводы
11.49 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
У хлеба отрежьте края, мякоть размочите в молоке.
Шаг 3
Репчатый лук очистите от кожуры. Измельчите лук в блендере.
Шаг 4
К куриному фаршу добавьте измельченный репчатый лук и вымоченный в молоке хлеб. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и добавьте панировочные сухари.
Шаг 5
Влажными руками сформируйте котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях. Сразу же жарьте на разогретой сковороде с растительным маслом. Обжарьте их до золотистой корочки с двух сторон.

Подача

Шаг 6
Подавайте котлеты горячими, с любимым гарниром!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P9i

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться