Творожные оладьи с румяной корочкой

Рецепт с фото

Оладушки получаются нежные, с румяной корочкой. Готовить их легче, чем сырники. Лучше всего их есть сразу, пока горячие.

Калории
186.56 ккал
Белки
14.08 г
Жиры
5.55 г
Углеводы
16.68 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Для блюда

Творог
300 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
40 г — 5 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разложите все ингредиенты перед собой.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте в миске творог, яйца, сахар и муку до однородной массы .Количество сахара можно уменьшать или увеличивать по вкусу.
Шаг 3
Выпекайте небольшие оладушки на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Должно получаться где-то 4 штуки за раз. Жарьте на небольшом огне с двух сторон по 3 минуты до румяной корочки.

Подача

Шаг 4
Подавайте с вареньем и сметаной. Очень вкусно с чашечкой кофе или чая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PEb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться