Нежные оладьи из кабачков

Рецепт с фото

Самое распространённое блюдо из недорогого овоща. Получаются очень вкусные оладьи.

Калории
223.97 ккал
Белки
3.14 г
Жиры
12.64 г
Углеводы
9.99 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Пшеничная мука хлебопекарная
90 г — 6 ст. л.
аллерген
Соль
4 г — 4 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки трём на тёрке, отжимаем от лишней влаги.
Шаг 3
Добавляем яйца.
Шаг 4
Хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем муку, соль.
Шаг 6
В сковороду наливаем растительное масло. Обжариваем с двух сторон до готовности.

Подача

Шаг 7
Подавайте оладьи тёплыми порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PNE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться