Оладьи из куриной печени

Рецепт с фото — Советская кухня

Легкость и быстрота приготовления. Нежные оладушки.

Калории
100.97 ккал
Белки
12.32 г
Жиры
3.91 г
Углеводы
3.46 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Морковь
300 г — 3 шт.
Белый хлеб
по вкусу
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим морковь, чеснок.
Шаг 3
Морковь натираем на крупной терке.
Шаг 4
Чеснок мелко режем, но можно и натереть на терке, кому как нравится.
Шаг 5
Печень измельчаем в блендере.
Шаг 6
Хлеб замачиваем в воде.
Шаг 7
Смешиваем все ингредиенты.
Шаг 8
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Подача

Шаг 9
Можно подавать с картофелем, салатом или просто положить на хлебушек и получится вкусный бутерброд.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PPq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться