Печеночные оладьи с зеленым луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные и полезные оладьи.

Калории
158.26 ккал
Белки
16.22 г
Жиры
4.89 г
Углеводы
10.16 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Зеленый лук
40 г — 2 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Манная крупа
48 г — 3 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты, печень чистим от пленки.

Приготовление

Шаг 2
Перекручиваем печень и лук в фарш.
Шаг 3
Добавляем яйца, сметану, муку, манную крупу и смешиваем, солим и перчим по вкусу.
Шаг 4
Получается однородная консистенция.
Шаг 5
Жарим на сковороде с двух сторон до готовности.

Подача

Шаг 6
Подаем, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PTd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться