Приготовьте все необходимые продукты. Кабачок среднего размера очистите от кожуры, удалите семена, протрите на терке. Отдавите лишнюю жидкость руками. Чеснок измельчите удобным способом. Можете добавить свои любимые специи, я иногда приправляю сухими травами.
Приготовление
Шаг 2
Смешайте все ингридиенты. При необходимости муки добавить можно меньше или больше, чтобы получилась густота жирной сметаны. Дайте постоять тесту минут 10-15.
Шаг 3
Разогрейте сковороду и обжаривайте оладьи с двух сторон на среднем огне. Масло для жарки используем по желанию, я предпочитаю чуть смазать сковороду подсолнечным маслом.
Подача
Шаг 4
Подавать оладьи можно как горячими, так и холодными, украсив любой зеленью. Если любите, то подайте со сметаной или майонезом.