Кабачковые оладушки

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно, быстро, полезно.

Калории
126.26 ккал
Белки
3.5 г
Жиры
1.93 г
Углеводы
11.1 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Свежая зелень
9 г — 0.3 пучок
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натереть кабачок на терке, посолить. Подождать 5 минут и немного отжать сок.
Шаг 3
Выдавить зубок чеснока.
Шаг 4
Порезать мелко зелень.
Шаг 5
Добавить сырое яйцо.
Шаг 6
Ввести муку. Посолить, хорошо перемешать.
Шаг 7
Жарить на среднем огне с маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.

Подача

Шаг 8
Можно есть со сметаной как отдельное блюдо, можно в качестве гарнира или закуски.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PVC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться