Красные оладьи из кабачка и свеклы

Рецепт с фото — Авторская кухня

Оладьи получаются очень вкусные.

Калории
254.45 ккал
Белки
5.03 г
Жиры
12.97 г
Углеводы
21.8 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кабачок
150 г — 0.5 шт.
Свекла
65 г — 0.5 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок и свеклу натрите на терке, посолите и перемешайте.
Шаг 3
Вбейте яйцо и добавьте муку, хорошо перемешайте до однородной массы.
Шаг 4
Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте в течение 15 минут с двух сторон.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PZ3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться