Кабачково-картофельные оладьи с чесноком

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Вкусный и быстрый рецепт.

Калории
107.78 ккал
Белки
1.19 г
Жиры
5.42 г
Углеводы
9.12 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Чеснок
3 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте картофель, очистите.
Шаг 3
Кабачок помойте и почистите.
Шаг 4
Лук тоже помойте и почистите.
Шаг 5
На терке натрите кабачок и лук, отожмите лишнюю воду.
Шаг 6
Натрите на крупной терке картошку. Можно добавить сыр и чеснок.
Шаг 7
Смешайте подготовленные ингредиенты и обжарьте на подсолнечном масле, предварительно посолив и поперчив.

Подача

Шаг 8
Подавайте с соусом из сметаны, чесночка и зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PZA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться