Банановые оладьи на «Снежке»

Рецепт с фото — Еврейская кухня

Блюдо готовится без добавления яиц.

Калории
191.14 ккал
Белки
4.96 г
Жиры
5.9 г
Углеводы
29.31 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Кефир
205 г — 1 стакан
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.
Сода
5 г — 1 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Пшеничная мука хлебопекарная
195 г — 1.5 стакан
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Банан очистить от кожуры и положить в глубокую емкость. Взбить банан миксером до образования пюре.
Шаг 3
Добавить в банановое пюре стакан «Снежка», чайную ложку соды и щепотку соли. Взбить миксером до однородной массы.
Шаг 4
Добавить 1,5 стакана муки и хорошо перемешать. Тесто должно получится густое.
Шаг 5
Разогретую сковороду смазать сливочным маслом. Приступить к жарке оладий.

Подача

Шаг 6
Подавать на стол с медом или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pax

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться