Творожно-картофельные оладьи

Рецепт с фото

Оладьи с хрустящей корочкой к завтраку.

Калории
171.98 ккал
Белки
9.8 г
Жиры
11.01 г
Углеводы
8.16 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Творог
300 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой миске соединяем натертый картофель на мелкой терке, яйцо, творог, муку и соль.
Шаг 3
Ложкой выкладываем тесто на сковороду, смазанную растительным маслом, и обжариваем по 5-6 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 4
Подаем оладьи со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pe3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться