Оладьи из патиссонов

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежные оладьи со сметаной и зеленью.

Калории
142.36 ккал
Белки
4.74 г
Жиры
9.51 г
Углеводы
11.84 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Патиссон
500 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Мука из твердых сортов пшеницы
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Разрыхлитель теста
1 г — 1 щепотка
Сыр
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натираем патиссон и сыр, добавляем яйцо, муку, разрыхлитель, соль. Перемешиваем.
Шаг 3
На растительном масле жарим оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 4
Примерно по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 5
Готовые оладьи остужаем.
Шаг 6
Сметану с укропом соединенияем.
Шаг 7
Выкладываем на оладьи.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PjQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться