Домашние оладьи из кабачков в духовке

Рецепт с фото — Русская кухня

Оладьи — это достаточно популярное благодаря своему вкусу блюдо, которое корнями уходит в Россию. Оладьи бывают как солеными, так и сладкими. Оладьи, приготовленные в духовке с добавлением кабачков, получаются достаточно вкусными и сытными.

Калории
87.52 ккал
Белки
4.62 г
Жиры
6.05 г
Углеводы
6.76 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Соль
5 г
Сыр
50 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г
аллерген
Дижонская горчица
5 г
аллерген
Майонез
15 г
аллерген
Cделать более полезным
Предпочтительнее покупать продукты на рынке, так вы будете уверены в их натуральности.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Кабачки положите в одну тарелку вместе с перцем и луком. Сыр положите на тарелку. Яйцо положите на стол. Горчицу, паприку и соль поместите в тары.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки натрите на крупной терке. Лук нарежьте, а перец порежьте кубиками. Сыр натрите на крупной терке. В миску выложите тертые кабачки, нарезанный кубиками перец, измельченные перышки лука, сухари, тертый сыр, яйцо, соль, паприку, горчицу и майонез. Все перемешайте. Слепите оладушки и выложите их на противень, застеленный пергаментом. Запекайте оладьи с каждой стороны в разогретой духовке при 200 градусах в течение 10 минут.

Подача

Шаг 3
Готовые оладьи украсьте помидорами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PNL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться