Просто восхитительный и необычный вкус оладьям придают творожный сыр и зелень. Кабачки, зелень со своего летнего огорода — что может быть вкуснее и полезнее!
Кабачки помойте в холодной воде. Очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
Шаг 3
Укроп и петрушку промойте в холодной воде. Обсушите сухим полотенцем и мелко нарежьте.
Шаг 4
Разбейте 2 яйца в миску с натертыми кабачками.
Шаг 5
Далее к кабачкам добавьте чайную ложку адыгейской соли, творожный сыр и муку.
Шаг 6
Очень хорошо перемешайте содержимое миски. Должно получиться тесто по консистенции как на оладьи на кефире.
Шаг 7
В разогретую сковороду налейте растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте тесто, формируя одинаковые кружочки. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Подача
Шаг 8
Готовые оладушки выложите на тарелку. Украсьте петрушкой, свежим огурцом и подавайте со сметаной. Приятного аппетита!