Творожная запеканка с замороженной вишней

Рецепт с фото — Русская кухня

Запеканка очень нежная. Подходит как для завтрака, так и для ужина.

Калории
138.86 ккал
Белки
13.53 г
Жиры
5.54 г
Углеводы
8.15 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
170 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
16 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог достать из холодильника за 10 минут до начала приготовления.
Шаг 3
Творог перемешать и добавить яйцо.
Шаг 4
Перемешать вилкой и всыпать сахар.
Шаг 5
Перемешать и выложить в форму для выпекания.
Шаг 6
Помыть вишню, убрать косточки и выложить на кекс. Выпекать 25 минут при температуре 170 градусов.

Подача

Шаг 7
Подавать запеканку в теплом виде с медом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QBN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться