Творожная запеканка с черной смородиной

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусно и полезно.

Калории
165.35 ккал
Белки
12.41 г
Жиры
7.25 г
Углеводы
14.35 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
350 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Черная смородина
66 г — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать творог, яйцо, сахар и соль.
Шаг 3
Добавить манку, разрыхлитель, смородину. Перемешать.
Шаг 4
Выложить тесто в смазанную форму и отправить в духовку на 40-45 минут при 180 градусах.
Шаг 5
Запеканка готова.

Подача

Шаг 6
Подать порционно с вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QFb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться