Свинину нарезать небольшими кубиками. Выложить в разогретое растительное масло. Обжаривать 5 минут.
Шаг 3
Лук почистить, мелко нарезать, обжаривать отдельно от мяса.
Шаг 4
Морковь помыть, очистить, нарезать тонкой соломкой, выложить к луку.
Шаг 5
К овощам добавить специи. Перемешать, обжаривать до мягкости моркови.
Шаг 6
Овощи выложить к свинине. Добавить немного воды и тушить 20 минут. Затем всыпать рис и долить 3 стакана воды. Тушить под закрытой крышкой, до готовности риса, на медленном огне. По желанию можно выложить в рис чеснок. Перемешать блюдо.
Подача
Шаг 7
Дать немного настояться и подавать к столу горячим.