Плов праздничный с куриным филе

Рецепт с фото

Просто и вкусно.

Калории
266.76 ккал
Белки
11.83 г
Жиры
10.73 г
Углеводы
29.58 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Чеснок
40 г — 1 головка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе нарезать крупными кусками.
Шаг 3
Морковь нарезать брусочками.
Шаг 4
В казан налить масло и поставить на огонь. Когда масло разогреется, добавить филе и перемешать. Прожарить пару минут.
Шаг 5
Добавить морковь.
Шаг 6
Добавить специи.
Шаг 7
Высыпать непромытый рис и налить 300 миллилитров воды. Накрыть крышкой. Через 5 минут палочкой сделать углубления в рисе до самого дна. Варить 10 минут.
Шаг 8
Добавить головку чеснока в углубление посередине и варить ещё 15 минут под закрытой крышкой и на медленном огне.

Подача

Шаг 9
Подавать горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QYG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться