Плов с говядиной и овощами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусное и сытное блюдо.

Калории
261.83 ккал
Белки
11.41 г
Жиры
17 г
Углеводы
16.28 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Рис
180 г — 1 стакан
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук очистите и нарежьте некрупным кубиком. Морковь тщательно вымойте и натрите на крупной терке. Разогрейте сковороду для обжарки.
Шаг 3
На разогретую сковороду налейте растительное масло. Выложите овощи. Обжаривайте, затем отправьте мясо на сковороду. Приправьте солью, специями. Обжаривайте до полуготовности мяса.
Шаг 4
На обжаренные овощи и мясо выложите сверху рис, соль. Залейте водой, не перемешивая. Перемешайте только после готовности, так рис пропаривается равномерно.

Подача

Шаг 5
Плов подавайте порционно, горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qco

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться