Пельмени с курицей, луком и чесноком

Рецепт с фото

Пельмени с курицей отлично подойдут на обед или завтрак.

Калории
171.1 ккал
Белки
11.79 г
Жиры
9.58 г
Углеводы
9.52 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Белый лук
400 г — 5 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сладкая паприка
6 г — 1 ч. л.
Чеснок
25 г — 5 зубчик
Вода
200 г — 1 стакан
Ржаная мука
390 г — 3 стакан
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Курица
2000 г — 2 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите лук, чеснок.
Шаг 3
Разделайте курицу.
Шаг 4
Прокрутите фарш, овощи, добавьте специи, смешайте.
Шаг 5
Смешайте яйца, муку, воду, 0,5 чайной ложки соли, замесите тесто.
Шаг 6
Тесто разделите на части.
Шаг 7
Скатайте шары.
Шаг 8
Раскатайте шарик.
Шаг 9
Добавьте фарш.
Шаг 10
Накройте сверху вторым кружком теста, раскатайте скалкой.
Шаг 11
Варите в кипящей воде 15 минут.

Подача

Шаг 12
Подавайте с любимым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qhf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться