Подготовьте все ингредиенты. Чеснок и морковь почистите.
Приготовление
Шаг 2
Вскипятите воду в кастрюле. После закипания аккуратно всыпьте пельмени в воду, накройте крышкой. Дождитесь повторного закипания. После этого откройте крышку, включите минимальный огонь и варите еще 10 минут.
Шаг 3
Пока варятся пельмени, подготовьте овощи. Мелко нарежьте грибы, чеснок и зелень.
Шаг 4
Морковь нарежьте мелкой соломкой или натрите на терке.
Шаг 5
Поставьте сковороду на средний огонь, налейте растительное масло. Добавьте на сковороду морковь, грибы, чеснок и петрушку с укропом. Медленно помешивайте овощи, пока морковь и грибы не станут золотистыми и сочными.