Шашлык из свинины на кости

Рецепт с фото

Эти нежнейшие ребрышки должен попробовать каждый.

Калории
225.51 ккал
Белки
13.74 г
Жиры
18.3 г
Углеводы
1.3 г
Занятость
1 ч
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый лук
320 г — 4 шт.
Соль
10 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порезать свиные ребра и лук.
Шаг 3
Натереть солью, перцем, лук замариновать предварительно в уксусе с водой и выложить на мясо. Оставить минимум на 3 часа, лучше на ночь.
Шаг 4
Жарить на огне.

Подача

Шаг 5
Подавать с любимом соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qpw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться