Куриный шашлык с паприкой на кефире

Рецепт с фото

Рецепт вкусного, ароматного и нежного шашлыка.

Калории
116.2 ккал
Белки
20.14 г
Жиры
2.95 г
Углеводы
0.69 г
Занятость
35 мин
Общее время
2 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное филе
1000 г — 1 кг
Кефир
150 г — 150 мл
аллерген
Паприка
6 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте куриное филе крупными кусками. Добавьте в миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте молотую паприку и масло, тщательно перемешайте.
Шаг 3
Залейте шашлык кефиром, перемешайте мясо руками. Оставьте мариноваться минимум на 2 часа.
Шаг 4
Нанижите кусочки шашлыка на шампуры, обжарьте на углях до румяной корочки.

Подача

Шаг 5
Подавайте шашлык сразу после приготовления со свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qtp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться