Гуляш из куриных желудков в сливочном соусе

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Рецепт нашла на просторах интернета, решила приготовить. И он оказался великолепным. Рекомендую попробовать.

Калории
103.38 ккал
Белки
11.47 г
Жиры
5.42 г
Углеводы
2.05 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливки 33% жирности
100 г — 100 мл
аллерген
Соль
21 г — 3 ч. л.
Вода
150 г — 150 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи очистите. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте.
Шаг 3
Желудки отварите.
Шаг 4
Обжарьте лук и морковь.
Шаг 5
Желудки нарежьте.
Шаг 6
Добавьте желудки к овощам, влейте воду и потушите 5 минут.
Шаг 7
Влейте сливки.
Можно взять сливки меньшей жирности.
Шаг 8
Добавьте соль и специи. Перемешайте. Потомите еще 7 минут.
Специи можно добавить по вашему вкусу.

Подача

Шаг 9
Можно подавать как отдельное блюдо или с любым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qv6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться