Свиной гуляш

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Очень нежное и вкусное второе, которое подойдёт к любому гарниру.

Калории
159.09 ккал
Белки
9.05 г
Жиры
11.39 г
Углеводы
4.12 г
Занятость
15 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарезать небольшими кубиками. Тушить на среднем огне. Добавить воды при необходимости.
Шаг 3
Лук почистить и порезать небольшими кубиками. На разогретую сковороду налить масло и выложить лук. Обжаривать до мягкости.
Шаг 4
Морковь почистить и порезать небольшими кусочками. Обжаривать с луком до мягкости.
Шаг 5
Добавить овощи к мясу, посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
Шаг 6
Тушить на медленном огне 1,5-2 часа. Чем дольше, тем мягче получится мясо.

Подача

Шаг 7
Подавать с любимым гарниром. Сверху украсить карамелизированным луком. Его сладкий пряный вкус отлично дополняет гуляш.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QvM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться