Гуляш из говядины

Рецепт с фото — Русская кухня

Гуляш из говядины в томатном соусе. Вкусно и сытно.

Калории
156.5 ккал
Белки
11.42 г
Жиры
9.2 г
Углеводы
8.3 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Томатный соус
400 г — 1 банка / 400 г
Ржаная мука
120 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все необходимые ингредиенты. Мясо и лук помыть.

Приготовление

Шаг 2
Лук почистить и порезать на небольшие ломтики. Мясо нарезать кубиками.
Шаг 3
На разогретую сковородку выложить мясо и в течении 5 минут обжаривать, помешивая.
Шаг 4
К мясу добавить лук и еще томить 5 минут, размешивая.
Шаг 5
Ввести муку. Все перемешать и обжарить еще 5 минут.
Шаг 6
Добавить томатную пасту, лавровые листы и немного кипятка. Все перемешать. Поставить на невысокий градус. Тушить в течение примерно двух часов. Периодически помешивать.

Подача

Шаг 7
Подавать можно с овощами или пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QxU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться