Гуляш из говядины с аджикой на сковороде

Рецепт с фото

Яркий, вкусный, в то же время самый простой рецепт гуляша из мяса говядины. Не требуется кулинарного опыта, все достаточно просто и понятно.

Калории
119.8 ккал
Белки
8.8 г
Жиры
8.55 г
Углеводы
2.45 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Черный перец молотый
4 г — 4 щепотка
Аджика
17 г — 1 ч. л.
Вода
400 г — 2 стакан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты для приготовления гуляша.

Приготовление

Шаг 2
Очистите репчатый лук. Нарежьте мясо на небольшие кусочки. Обжарьте мясо на растительном масле минут 10. При необходимости можете налить немного воды.
Шаг 3
Посолите, поперчите.
Шаг 4
Добавьте грузинской аджики.
Шаг 5
Очищенный репчатый лук нарежьте и отправьте к мясу для прожарки.
Шаг 6
Добавьте немного воды и несколько ложек томатной пасты. Перемешайте.
Шаг 7
Готовьте под закрытой крышкой еще минут 20, помешивая.
Шаг 8
Подавайте готовый гуляш с любым гарниром.

Подача

Шаг 9
Чтобы произвести впечатление, верх блюда красиво украсьте веточками петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R1N

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться