Сочный гуляш из говядины с соевым соусом

Рецепт с фото

Гуляш из говядины — универсальное и сытное блюдо, которое дополняет любой гарнир. При длительном тушении говядина становится очень мягкой, нежной и сочной.

Калории
169.64 ккал
Белки
13.23 г
Жиры
12.19 г
Углеводы
2.21 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соевый соус
30 г — 30 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо говядины нарежьте тонкими кусочками. Обжарьте в казане с растительным маслом. Посолите.
Шаг 3
Лук и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками, добавьте к мясу в казан. Влейте соевый соус и воду. Тушите все вместе в течение 1,5 часов под крышкой.
Шаг 4
В конце тушения приправьте специями и лавровым листом.

Подача

Шаг 5
Готовый гуляш из говядины подавайте к столу с любым гарниром. Например, с макаронами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qzx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться