Аля гуляш

Рецепт с фото — Русская кухня

Данное блюдо очень простое в приготовлении, а главное - за счёт быстрого приготовления в овощах остаётся витамины, которые выходят при долгой термической обработке.

Калории
126.86 ккал
Белки
9.43 г
Жиры
7.92 г
Углеводы
4.14 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый лук
240 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соевый соус
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хорошо промойте кусок говядины. Нарежьте его брусочками.
Шаг 3
В сковородку добавьте растительное масло, разогрейте его. В разогретое растительное масло отправьте говядину. Жарьте под крышкой примерно 10 минут, постоянно помешивая.
Шаг 4
Пока жарится наше мясо, возьмите морковь, промойте её, при необходимости очистите и нашинкуйте ее примерно такими же кусочками как и мясо.
Шаг 5
Наше мясо поджарилось (оно не должно быть красным).
Шаг 6
К мясу добавьте нашинкованную морковь. Тушите под крышкой 5 минут.
Шаг 7
Пока поджаривается наша морковь, возьмите 3 небольшие луковицы и нарежьте мелким кубиком (так мне нравится больше).
Шаг 8
Добавьте лук к мясу и моркови. Немного обжарьте (при необходимости добавьте немного кипятка). Как только овощи станут помягче, добавьте соль, перец по вкусу и соевый соус. Тушите ещё 5 минут.

Подача

Шаг 9
Блюдо готово! Можно подавать с гарниром или есть как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qwp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться