Данное блюдо очень простое в приготовлении, а главное - за счёт быстрого приготовления в овощах остаётся витамины, которые выходят при долгой термической обработке.
Хорошо промойте кусок говядины. Нарежьте его брусочками.
Шаг 3
В сковородку добавьте растительное масло, разогрейте его. В разогретое растительное масло отправьте говядину. Жарьте под крышкой примерно 10 минут, постоянно помешивая.
Шаг 4
Пока жарится наше мясо, возьмите морковь, промойте её, при необходимости очистите и нашинкуйте ее примерно такими же кусочками как и мясо.
Шаг 5
Наше мясо поджарилось (оно не должно быть красным).
Шаг 6
К мясу добавьте нашинкованную морковь. Тушите под крышкой 5 минут.
Шаг 7
Пока поджаривается наша морковь, возьмите 3 небольшие луковицы и нарежьте мелким кубиком (так мне нравится больше).
Шаг 8
Добавьте лук к мясу и моркови. Немного обжарьте (при необходимости добавьте немного кипятка). Как только овощи станут помягче, добавьте соль, перец по вкусу и соевый соус. Тушите ещё 5 минут.
Подача
Шаг 9
Блюдо готово! Можно подавать с гарниром или есть как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!