Гуляш из говядины

Рецепт с фото

Блюдо полезное и вкусное.

Калории
149.97 ккал
Белки
14.21 г
Жиры
9.01 г
Углеводы
3.23 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Отправьте обжариваться в предварительно разогретый казан.
Шаг 4
Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 5
Когда говядина слегка обжарится, отправьте к ней лук.
Шаг 6
Все хорошо перемешайте и обжарьте еще минут 5.
Шаг 7
Добавьте сушеный чеснок и соль. Перемешайте.
Шаг 8
Влейте воду так, чтобы она практически покрывала содержимое казана. Доведите до кипения.
Шаг 9
Добавьте томатную пасту, перемешайте. Убавьте огонь и томите под крышкой до готовности мяса. При необходимости доливайте воду.
Шаг 10
Готовьте блюдо еще примерно час.

Подача

Шаг 11
Подавайте гуляш с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R1M

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться