Спагетти с гуляшом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Блюдо на второе. Очень просто готовится.

Калории
206.59 ккал
Белки
9.73 г
Жиры
3.8 г
Углеводы
32.57 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Помидор
180 г — 2 шт.
Спагетти
500 г
аллерген
Паприка
12 г — 2 ст. л.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарежьте квадратиками. Обжаривайте на сковороде 15 минут.
Шаг 3
Почистите лук и нарежьте полукольцами.
Шаг 4
Добавьте лук к мясу. Жарьте 5 минут.
Шаг 5
Натрите морковку, выложите к мясу. Жарьте еще 5 минут.
Шаг 6
Помидоры натрите на терке и тоже добавьте к мясу. Влейте 0,5 литров воды.
Шаг 7
Добавьте паприку.
Шаг 8
Посолите, добавьте лавровый лист и накройте крышкой. Томите на медленном огне 5-10 минут (в зависимости от жесткости мяса).
Шаг 9
В кипящую подсоленную воду выложите спагетти. Варите 8 минут. Когда приготовится, слейте воду.
Шаг 10
В тарелку выложите порцию спагетти.
Шаг 11
Выложите сверху гуляш. Перед подачей можно украсить зеленью.

Подача

Шаг 12

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R1W

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться