Нежный гуляш из говядины

Рецепт с фото

Вкусное и простое блюдо к ужину.

Калории
139.01 ккал
Белки
13.06 г
Жиры
8.16 г
Углеводы
3.75 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Говядина
500 г — 0.5 кг
Белый лук
160 г — 2 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе говядины нарежьте мелкими кубиками, переложите в сковороду, обжарьте на растительном масле.
Шаг 3
Мелко нарежьте лук.
Шаг 4
Добавьте лук к говядине, еще немного обжарьте.
Шаг 5
Добавьте воду так, чтобы она покрывала мясо. Томите до готовности мяса.
Шаг 6
За 5 минут до готовности добавьте томатную пасту и соль.
Шаг 7
Мелко нарежьте укроп, посыпьте готовое блюдо.

Подача

Шаг 8
Можно подать с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qzu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться