Гуляш в томатном соусе

Рецепт с фото — Русская кухня

Ароматная мякоть говядины в подливе с томатами.

Калории
196.66 ккал
Белки
14.38 г
Жиры
14 г
Углеводы
3.32 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Специи
по вкусу
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Свежая зелень
4 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо помыть, просушить и нарезать средним кубиком. Лук нарезать мельче.
Шаг 3
На хорошо разогретую сковороду добавить подсолнечное масло. Выложить говядину, обжарить со всех сторон 5 минут.
Шаг 4
Добавить полстакана воды, томатную пасту, чеснок, специи и зелень. Тушить 1-1,5 часа до мягкости.

Подача

Шаг 5
Вкуснейший гуляш с томатным соусом готов. Подавать с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qyt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться