Гуляш из говядины

Рецепт с фото — Русская кухня

Мы любим это блюдо за то, что его можно подавать с любым гарниром.

Калории
161.89 ккал
Белки
13.05 г
Жиры
11.41 г
Углеводы
1.63 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Говядина
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину порезать на кусочки, замариновать по вкусу на 1 час. Обжарить на большом огне минут 10.
Шаг 3
Большую луковицу и морковь почистить и порезать. Добавить к мясу сначала лук. Можно добавить шампиньоны свежие по желанию.
Шаг 4
Минут через 30 добавить морковь, соль и любимые приправы. Готовить ещё около 40 минут, до готовности мяса.

Подача

Шаг 5
Гуляш готов! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QwS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться