Говяжий гуляш с морковью и томатной пастой

Рецепт с фото — Русская кухня

Обожаю гуляш из говядины. Получается как в садике  — вкусно, нежно и сочно.

Калории
159.44 ккал
Белки
15.38 г
Жиры
9.82 г
Углеводы
2.45 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Говядина
1000 г — 1 кг
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарезаем небольшими кусочками, моем.
Шаг 3
Выкладываем в жаровню и тушим 20 минут в собственном соку (если сока нет, можете добавить немного воды).
Шаг 4
Добавляем лук и морковь и обжариваем.
Шаг 5
Добавляем соль, томатную пасту и все перемешиваем.
Шаг 6
Добавляем воду и тушим 20 минут. Мясо должно быть мягкое. Если жесткое, тушите еще 10 минут.

Подача

Шаг 7
Украсить зеленью и подать с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QyA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться